雑談・つぶやき 尼崎市の母子手帳デザイン変わってた😄大きさも変わって前より全然可愛く… 尼崎市の母子手帳デザイン変わってた😄 大きさも変わって前より全然可愛くなってた! 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 母子手帳 尼崎市 麦ちょこ コメント あ😆 えー!ほんとですか!! 私2人目も前のデザインでしたー😭 あぁ新しいのがよかったです😭笑 4月2日 麦ちょこ 今日もらいに行ったら新しくなってましたー! 4月1日から新しくなったみたいです^ ^ 大きさは小さくなったけど、ちょっと分厚くなって20歳まで記録が書けるようになってました! 4月2日 あ😆 妊娠おめでとうございます💕 新しい母子手帳羨ましいです😍 4月2日 麦ちょこ ありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦ちょこ
今日もらいに行ったら新しくなってましたー!
4月1日から新しくなったみたいです^ ^
大きさは小さくなったけど、ちょっと分厚くなって20歳まで記録が書けるようになってました!
あ😆
妊娠おめでとうございます💕
新しい母子手帳羨ましいです😍
麦ちょこ
ありがとうございます😊