子育て・グッズ 長崎の方に質問です❗GWに長崎市の夫の実家にいきます!初節句なので、長… 長崎の方に質問です❗ GWに長崎市の夫の実家にいきます! 初節句なので、長崎市内で柏餅やちまき等、初節句のお菓子(?)が買える所があれば教えてください😊✨ 他県からなので、こちらで買って行くと日持ちしないので、長崎で調達したいなと思っています✨ 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 夫 お菓子 長崎市 おもち(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ( ¨̮ ) えっとお店忘れましたが 新大工に昔からある お餅屋さんが確かあるので 調べたら出てくるかもです🙄 そこで息子の時は頼んで 草履も着いてました💦 4月2日 ポテト 万月堂はどうでしょう\(^o^)/ 4月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント