𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
マグちゃんと洗剤いつもの半分ぐらい入れてます!
娘がさらさのにおいが好きでよくタオルを嗅ぐので少し入れてます🤣
本当部屋干しや半乾きのにおいしません👍
R
洗濯マグちゃん2こ入れて洗剤なしです!柔軟剤は少しいれてます︎☺︎
本来は洗剤も柔軟剤もいらないみたいですねd(^_^o)
緑茶🍵GreenSmoothy
洗剤&柔軟剤は、いらないです。
汚れがひどい時は、酸素系漂白剤を併用してもいいと思います。
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
マグちゃんと洗剤いつもの半分ぐらい入れてます!
娘がさらさのにおいが好きでよくタオルを嗅ぐので少し入れてます🤣
本当部屋干しや半乾きのにおいしません👍
R
洗濯マグちゃん2こ入れて洗剤なしです!柔軟剤は少しいれてます︎☺︎
本来は洗剤も柔軟剤もいらないみたいですねd(^_^o)
緑茶🍵GreenSmoothy
洗剤&柔軟剤は、いらないです。
汚れがひどい時は、酸素系漂白剤を併用してもいいと思います。
「洗濯」に関する質問
4才男の子です。 1人でトイレには行けるのですが、補助便座や便座や便座カバーがおしっこでボトボトに濡れてしまいます。 ひどい時は床まで便器からつたって濡れています。 掃除が大変で、 便座カバーなんて毎回それ一枚…
子供の上着の洗濯の頻度どれぐらいですか? 特に汚れたりはしてないけど、週1回くらいは洗ってますが、ふわふわもこもこのアウターとかは何回か洗濯すると少しへたってしまって。。 可愛いし高かったのにな〜とちょっと…
ワーママの方、休日の朝も全く休めない人いますか?😂 平日掃除が行き届かないので、散らかってます‥ 掃除機、洗面台の掃除、シーツ洗濯、宅急便の受け取り予約、今から子どもの靴を買いに出かけます 外寒いから、出たくな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント