※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おり
家事・料理

毎日、主人のお昼ご飯のために、大きめおにぎりを2つ作っています✨“お弁…

毎日、主人のお昼ご飯のために、大きめおにぎりを2つ作っています✨
“お弁当”だとかさばるのが嫌みたいでおにぎりのみ💦
最近は肉味噌にしたり、肉巻きおにぎりにしたり、がっつり系のおにぎりのほうが喜んでくれるので色々考えているのですが、皆さんがっつり系でちょっと変わった具材を入れるとしたらなんですか??
参考にさせてもらいたいです😊

コメント

天音

主人はスパムおにぎりが好きです😍
卵焼きも入ってるし💕

• おり

おり

スパムはそのままでも美味しいですもんね✨✨高くて見ぬふりしてましたが、作ってみます😊✨✨

• 4月2日
みき

唐揚げマヨネーズが美味しいです😆

• おり

おり

唐揚げはざくっとあらく刻んでマヨと和えて、ご飯で包むかんじですかね??美味しそうです😆💗
    ありがとうございます❗️

• 4月2日
けいこぷ

コロッケとかメンチカツも
卵焼きとかハンバーグとか
結構なんでもありで入れてました。笑
意外と好評でしたよ!

みよママ

豚キムチおにぎりどうですかー?♡♡

ショコラ

ゆで卵をタルタル(塩コショウ、マヨネーズ)みたいにして、ご飯→唐揚げ→タルタルの順に包むと美味しいです(^^)

ママリ

豚肉を甘辛く炒めたもの入れたり、エビ天の天むすとかどうですかね?

にゃんぴー

ビビンバの具を混ぜてビビンバおにぎりとかどうですか(^^)

ママリ

天かす、青のり、めんつゆを混ぜこんで
ローソンの悪魔のおにぎり風

鶏ミンチをそぼろにして混ぜこんだりしてます^_^