雑談・つぶやき あー、ねれない!腰いてーよー💦そういえば、今日のナミエとカナコ面白か… あー、ねれない!! 腰いてーよー💦 そういえば、今日のナミエとカナコ面白かった♡ 達郎さんのお姉ちゃんって、コウノドリの看護師さん役だった人?あの方は、色んな役ができるのねー!たいしたもんだ!!! 最終更新:2016年2月26日 お気に入り コウノドリ 看護師 はる(^_−)−☆(9歳, 13歳, 18歳) コメント 退会ユーザー ナオミとカナコですよ♡笑 私も今あのドラマにハマってます (。・ω・。)ノ 吉田羊さんも凄いけど、佐藤隆太のDV役が怖くてハラハラします😱 2月26日 はる(^_−)−☆ あっ、ナオミかぁ♪( ´▽`)💦(笑) 恥ずかしっ!! 分かります〜! 佐藤隆太のDVシーン怖いですよね!!髪引っ張ってベランダに出した所とか、やばかったし!! 胎教に悪いのかもしれないけど、やめられな〜〜い!! こんな時間にコメントくると思っていなかったので、嬉しかったです✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる(^_−)−☆
あっ、ナオミかぁ♪( ´▽`)💦(笑)
恥ずかしっ!!
分かります〜!
佐藤隆太のDVシーン怖いですよね!!髪引っ張ってベランダに出した所とか、やばかったし!!
胎教に悪いのかもしれないけど、やめられな〜〜い!!
こんな時間にコメントくると思っていなかったので、嬉しかったです✨