妊娠・出産 臨月に食べているものはみかんゼリーですか?陣痛を促すために食べたものがありますか? 臨月にずっと食べていたものありますか? 私はみかんゼリー🍊ばっかり食べちゃってます。 陣痛くるために食べてたものありますか? 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 1 陣痛 臨月 ひーたん(5歳8ヶ月) コメント とたた 38wの検診でまだまだ産まれそうにないと言われラズベリーリーフティーを飲みはじめたところで破水しました。 関係あるかはわかりませんが、その2日前に焼肉には行きました🍴 4月2日 ひーたん ありがとうこざいます😊 焼肉食べに行きたいですが、お腹大きく心配で行けそうにないのでお家で焼いてみようかな。 ラズベリーリーフティーってあるんですね。スーパーで見てみます😌 4月2日 とたた ラズベリーリーフティーはカルディで買いました!輸入食品を扱っているところならあると思います☕️ 4月2日 ひーたん わかりました、ありがとうこざいます😊 4月2日 とたた いいお産になると良いですね🥰 4月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーたん
ありがとうこざいます😊
焼肉食べに行きたいですが、お腹大きく心配で行けそうにないのでお家で焼いてみようかな。
ラズベリーリーフティーってあるんですね。スーパーで見てみます😌
とたた
ラズベリーリーフティーはカルディで買いました!輸入食品を扱っているところならあると思います☕️
ひーたん
わかりました、ありがとうこざいます😊
とたた
いいお産になると良いですね🥰