子育て・グッズ 離乳食でたくさん食べるけど、終わると泣く。おっぱいを欲しがる。まだ足りないのかな? 離乳食なんですが、よく食べるのでめちゃあげます。 今日も5倍粥だけでも130グラムは食べました😅 あとは、八宝菜、トマトのレバー炒め、とうもろこしとさつまいものマッシュ、豆腐ハンバーグです💦 めちゃ食べたはずなのに、離乳食終わると泣きます。おっぱいあげると飲みます。。。 まだ足りないって事なんでしょうか💦💦 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 2 離乳食 さつまいも トマト おっぱい ゆー(6歳) コメント すみっこ 歯は生えてますか? うちはお粥の硬さを変えたら おさまりましたよう👍 4月2日 ゆー 下の歯が2本生えてます。 おさまったというのは、食欲ですか? 4月2日 すみっこ そうです! 平均的になったと言った方が正しいかと思います😋 4月2日 ゆー なるほど(^ ^) じゃあ少しお粥の硬さを変えてみます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
下の歯が2本生えてます。
おさまったというのは、食欲ですか?
すみっこ
そうです!
平均的になったと言った方が正しいかと思います😋
ゆー
なるほど(^ ^)
じゃあ少しお粥の硬さを変えてみます😊