子育て・グッズ お子さんがおすわりからつかまり立ちするのは珍しいですか? おすわりは上手なのですが、ズリバイ、はいはいは嫌なようでしません🤣 でもつかまり立ちは好きで今まで机にささえながら立たせてたら、今日目を離した隙についに自分でおすわりからのつかまり立ちしてました🤣 結構そういうお子さんっていますか🤔?? 最終更新:2019年4月2日 お気に入り つかまり立ち おすわり はらぺこ🐛 コメント まこ 上の子はほとんどハイハイしませんでした😅ずり這いは全くしなかったです笑 つかまり立ちして、つたい歩きして…って感じです😊 ハイハイして欲しかったんですけどねー😅😅 4月2日 はらぺこ🐛 そうなんですね🤣💓 ハイハイせずに、つかまり立ちからつたい歩き、1人で歩く って感じですかね🤔? 4月2日 まこ そうです😃 でもハイハイで体幹が鍛えられてなかったからなのか、大きくなってもよく転ぶ子でした😅 4月2日
はらぺこ🐛
そうなんですね🤣💓
ハイハイせずに、つかまり立ちからつたい歩き、1人で歩く って感じですかね🤔?
まこ
そうです😃
でもハイハイで体幹が鍛えられてなかったからなのか、大きくなってもよく転ぶ子でした😅