その他の疑問 大至急教えてください!札幌市手稲区で遅くまでやってる内科知りませんか… 大至急教えてください! 札幌市手稲区で遅くまでやってる内科知りませんか? 私なんですが高熱がでてるため旦那が帰ってきたら連れてってもらいます 車があるので手稲区内ならどこでも大丈夫なので わかる方教えてください😭 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 2 旦那 車 夫 熱 札幌市 漆黒担(7歳) コメント みい まえだ森林クリニックはやってるかもしれません! 4月2日 みい 19時までだと思いますが間に合いますか?念のため電話してみてください。 4月2日 漆黒担 ありがとうございます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
19時までだと思いますが間に合いますか?念のため電話してみてください。
漆黒担
ありがとうございます!