ファッション・コスメ イルビゾンテのショルダーバッグ使ってる方いますか? イルビゾンテのショルダーバッグ 使ってる方いますか? 最終更新:2019年4月2日 お気に入り バッグ ままちゃん コメント 島流し縞子 はーい!使ってます♡ 4月2日 ままちゃん 使ってますかぁ😍 可愛いなぁと思って サイト見てるんですけど イルビゾンテ使ったことなくって どうなんだろう🤔 と思い質問させて頂きました🌸 何色持ってますかぁー?? 使いやすいですかぁー??💕 4月2日 島流し縞子 私は、大きい方の三日月ショルダーのヌメと小さい方のバケツ型ショルダーの黒を愛用しています。荷物が多いのでこの2点を使っていますが、とても使いやすいですよ♡ 今度は、もう少し小さめの筒型ショルダーを欲しいなと思っています。 4月2日 ままちゃん めっちゃ持ってますねぇ😍 私は四角い小さめの ショルダーバッグに イルビゾンテのロゴが 大きく載ってる物が欲しいな って思ってるんですけど 変に色が変わって来るのかなとか 何色がいいのかなとか 凄く悩んでます😅 イルビゾンテは長く使えますか? 4月2日 島流し縞子 お返事するところ間違えました! 保存袋で保管し、時々クリームを塗ってお手入れしていれば、長く使えると思いますよ。 4月2日 ままちゃん 保存袋に入れたり クリーム塗ったりと ちょっと面倒くさいんですね😭 4月2日 島流し縞子 保存袋は購入すれば自動的についてくる布の袋です。保管している時に傷をつけてしまわない為に、裸で置かず保存袋に収納すれば良いだけですよ。 クリームは少しだけ面倒かもしれませんが、時々で大丈夫ですよ。 うっかり雨があたるとシミになってしまうので、防水スプレーも時々すると良いと思います。 クリームや防水スプレーによるお手入れは、革の靴も同じなので、持っていると重宝すると思います。 シミや汚れが目立ちにくいのは断然黒です。お手入れが不安なら、黒をオススメします! 4月2日 ままちゃん 黒だと特にお手入れとかしなくても 日常生活大丈夫ですかぁー?? 晴れとか雨とか関係なく 使うと思うのでシミが目立つとかは 嫌かなって思います、、、 4月2日 島流し縞子 どんな色でも、お手入れを全くしなければ傷みは早いと思います。 が、もしお手入れをしなくても、黒は比較的ダメージはわかりにくいと思いますよ。 4月2日 ままちゃん そうなんですね、、 ありがとうございます! 4月2日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
使ってますかぁ😍
可愛いなぁと思って
サイト見てるんですけど
イルビゾンテ使ったことなくって
どうなんだろう🤔
と思い質問させて頂きました🌸
何色持ってますかぁー??
使いやすいですかぁー??💕
島流し縞子
私は、大きい方の三日月ショルダーのヌメと小さい方のバケツ型ショルダーの黒を愛用しています。荷物が多いのでこの2点を使っていますが、とても使いやすいですよ♡
今度は、もう少し小さめの筒型ショルダーを欲しいなと思っています。
ままちゃん
めっちゃ持ってますねぇ😍
私は四角い小さめの
ショルダーバッグに
イルビゾンテのロゴが
大きく載ってる物が欲しいな
って思ってるんですけど
変に色が変わって来るのかなとか
何色がいいのかなとか
凄く悩んでます😅
イルビゾンテは長く使えますか?
島流し縞子
お返事するところ間違えました!
保存袋で保管し、時々クリームを塗ってお手入れしていれば、長く使えると思いますよ。
ままちゃん
保存袋に入れたり
クリーム塗ったりと
ちょっと面倒くさいんですね😭
島流し縞子
保存袋は購入すれば自動的についてくる布の袋です。保管している時に傷をつけてしまわない為に、裸で置かず保存袋に収納すれば良いだけですよ。
クリームは少しだけ面倒かもしれませんが、時々で大丈夫ですよ。
うっかり雨があたるとシミになってしまうので、防水スプレーも時々すると良いと思います。
クリームや防水スプレーによるお手入れは、革の靴も同じなので、持っていると重宝すると思います。
シミや汚れが目立ちにくいのは断然黒です。お手入れが不安なら、黒をオススメします!
ままちゃん
黒だと特にお手入れとかしなくても
日常生活大丈夫ですかぁー??
晴れとか雨とか関係なく
使うと思うのでシミが目立つとかは
嫌かなって思います、、、
島流し縞子
どんな色でも、お手入れを全くしなければ傷みは早いと思います。
が、もしお手入れをしなくても、黒は比較的ダメージはわかりにくいと思いますよ。
ままちゃん
そうなんですね、、
ありがとうございます!