※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
その他の疑問

寝屋川市在住の方にお聞きしたいです👂香里園駅付近で評判のいい眼科あり…

寝屋川市在住の方にお聞きしたいです👂

香里園駅付近で評判のいい眼科ありますか⁉️

普段は小松眼科に行ってるのですが妊娠中の為、自分の受診の場合は近くで済まそうかなーと思ってます。

武田眼科は最近は微妙だと聞いたりして、迷ってます😢

コメント

きじまよちゃん(´◡`)

こんにちは(*´ω`*)
香里園に住んでおります、2歳1ヶ月の女の子のママです🎵
お答えにはなっておりませんが私も眼科を知りたくてコメントしてしまいました💦すみません😭✋
皮膚科、小児科、耳鼻科は駅前でかかりつけはだいたい決めましたが眼科にはまだかかった事がありません😣💦

• おはな

おはな

コメントありがとうございます❤️
    ご近所さんですねー(≧∇≦)

眼科はなかなか行く人がいないですもんねーq(^-^q)

総合センターの近くにある小松眼科はホントにいいんですけど自分のためには…って感じで(T-T)

香里園付近はいっぱい病院ありますよね🎵

下にコメント下さった、かっちさんのオススメは大浦アイクリニックさんとのことなので、そこかようかと思います😊

• 4月4日
  • きじまよちゃん(´◡`)

きじまよちゃん(´◡`)

お返事ありがとうございます(≧∇≦)♥️
    あまりママ友がいないので、是非宜しくお願いします😍
    眼科はそうそう行くことがないですが、いざと言うときに病院知っておくといいですもんね😌🌼

小松眼科とおっしゃったので、小松病院の眼科かと勘違いしてました😂💦(笑)

香里園、駅前にたくさん病院あっていいのですが、たくさんありすぎて迷いました😁

私もコメント拝見させていただいた大浦アイクリニックさん調べてみようと思います🍀

• 4月4日

寝屋川在住ではないですし、私自身が行ったわけではありませんが…

香里園駅前の大浦アイクリニックは
オススメですよ⭐️
私の両親と祖母がお世話になってるのですが、3人とも良いと言ってます😊

• おはな

おはな

コメントありがとうございます❤️

大浦さん初めて聞きました👂調べてみようと思います👀

ご家族の方、皆良いって言ってるってことは、やはり良いでしょうねー😉

今回目やにが凄かったのですが1日で自然治癒したので、次の時行ってみます🍀助かりました(*^^*)

• 4月4日