コメント
きじまよちゃん(´◡`)
こんにちは(*´ω`*)
香里園に住んでおります、2歳1ヶ月の女の子のママです🎵
お答えにはなっておりませんが私も眼科を知りたくてコメントしてしまいました💦すみません😭✋
皮膚科、小児科、耳鼻科は駅前でかかりつけはだいたい決めましたが眼科にはまだかかった事がありません😣💦
退会ユーザー
寝屋川在住ではないですし、私自身が行ったわけではありませんが…
香里園駅前の大浦アイクリニックは
オススメですよ⭐️
私の両親と祖母がお世話になってるのですが、3人とも良いと言ってます😊
-
おはな
コメントありがとうございます❤️
大浦さん初めて聞きました👂調べてみようと思います👀
ご家族の方、皆良いって言ってるってことは、やはり良いでしょうねー😉
今回目やにが凄かったのですが1日で自然治癒したので、次の時行ってみます🍀助かりました(*^^*)- 4月4日
おはな
コメントありがとうございます❤️
ご近所さんですねー(≧∇≦)
眼科はなかなか行く人がいないですもんねーq(^-^q)
総合センターの近くにある小松眼科はホントにいいんですけど自分のためには…って感じで(T-T)
香里園付近はいっぱい病院ありますよね🎵
下にコメント下さった、かっちさんのオススメは大浦アイクリニックさんとのことなので、そこかようかと思います😊
きじまよちゃん(´◡`)
お返事ありがとうございます(≧∇≦)♥️
あまりママ友がいないので、是非宜しくお願いします😍
眼科はそうそう行くことがないですが、いざと言うときに病院知っておくといいですもんね😌🌼
小松眼科とおっしゃったので、小松病院の眼科かと勘違いしてました😂💦(笑)
香里園、駅前にたくさん病院あっていいのですが、たくさんありすぎて迷いました😁
私もコメント拝見させていただいた大浦アイクリニックさん調べてみようと思います🍀