子育て・グッズ 1歳くらいのお子さん、テレビって時間決めて見せてますか?Eテレの録画を… 1歳くらいのお子さん、テレビって時間決めて見せてますか? Eテレの録画をめっちゃ見せてしまいます、、 後追いが酷いのでついつい💧 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 2 1歳 テレビ 後追い Eテレ よしし(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1日中、Eテレかアンパンマン ついてます…。 見たり見なかったりで、ずーっと見てるわけじゃないからいいかなって思ってます。 4月2日 よしし で、ですよね、、、 テレビに子守させてる感じになっちゃって、、ごめんねって思いつつ😷 4月2日 はじめてのママリ🔰 Eテレでもアンパンマンでも、テレビから学んでるな!って思うこともあるので、全然気にしてないです😊 子供も楽しそうだし、見せろとリモコン持ってきてアピールするし、何より家事がはかどるし、テレビ最高です😆 4月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしし
で、ですよね、、、
テレビに子守させてる感じになっちゃって、、ごめんねって思いつつ😷
はじめてのママリ🔰
Eテレでもアンパンマンでも、テレビから学んでるな!って思うこともあるので、全然気にしてないです😊
子供も楽しそうだし、見せろとリモコン持ってきてアピールするし、何より家事がはかどるし、テレビ最高です😆