※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プク
ファッション・コスメ

質問よろしくお願い致します。入園式に、画像のスーツは有りでしょうか?…

いつもお世話になってます。質問よろしくお願い致します。
入園式に、画像のスーツは有りでしょうか?中に着るものやバッグ、靴はまだ決まってないのでアドバイス頂けると嬉しいです。
コサージュ等付けた方がいいでしょうか?

コメント

アポロ

かっこいいですね!目立ちそう♡
パールのジャラジャラネックレスとかどうでしょう?♡

• プク

プク

返信ありがとうございます😊パールのネックレス1連のものしか持ってないですが、それも有りだと思いますか?

• 4月2日
  • アポロ

アポロ

いいと思います♡
    ダーク系にするよりもパールやインナー白にしたり春らしく明るい色が良いと思います♡
    パンプスもベージュとか明るめが😍

• 4月2日
  • プク

プク

細かくありがとうございます💕そうですね、スーツがグレーなのでどこか明るい色あると良いですね✨参考にさせて頂きます☺️

• 4月2日
ママリ

都内とか都会だったらかっこいいと思います!
靴はシンプルに黒のパンプス、ネックレスはあえてダイヤのワンポイント、バッグハイブランドでしめるのもオシャレかなって思いました♩

• プク

プク

返信ありがとうございます😊細かくアドバイス感謝です💕小さめのバッグでハイブランドものは持ってないので、カッチリ系の小さめバッグ探しますね✨
    スーツ的にやはりシンプルの方が良いかな☺️

• 4月2日
H.mam

同じのを着る予定です!笑
画像見てビックリしました!笑
私はコサージュ付けてパールのネックレスしようかなと思ってます😊
妊娠中なのでパンツが入るか怖くてまだ着れてません🤦‍♀️笑

• プク

プク

返信ありがとうございます😊
    おぉ〜‼︎何と…‼︎お仲間💕色も一緒ですか?私はベージュが似合わないので主人の推しもありグレーにしました✨
    パールは私も持ってるので参考にさせていただきます☺️入園式ならコサージュも良いですよね✨
    実は私もまだ着てないです(笑)勇気出してお互い着てみましょう(笑)

• 4月2日
  • H.mam

H.mam

私もベージュ似合わなそうだよね?と主人に聞いたら、挑戦してみたら?との事でベージュです‼️
    なので中はレースの白にしました✨
    そうなんですね!ちなみに私は背が高いのでパンツの裾がとても短くなっていてモデルさんのようには着こなせて無いです…笑
    仲間が居るし…頑張って腰をあげてみます!!!😋

• 4月2日
  • プク

プク

ベージュ可愛いですよね💕今までベージュ似合ったことないのでグレーにしたけど、ベージュ羨ましいです✨
    私は背は平均的なんですけど、体型がモデルさんのようにはいかないのですが…笑
    頑張って着こなしてお互い良い入園式にしましょうね✨

• 4月2日