※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんぶだし
子育て・グッズ

ストライダーを持っている方、お子さんが何歳で購入しましたか?売り文句通り2歳で買うのが良いでしょうか?

ストライダーを持っている方、お子さんが何歳の時に買いましたか?
売り文句に『2歳になったらストライダー』とありますが、実際どうなんでしょうか?

コメント

♡chika♡

うちは2歳半の時に購入しました♡

• こんぶだし

こんぶだし

どんなかんじですか???꒰ ᵕ͚̈ ꒱

• 2月26日
  • ♡chika♡

♡chika♡

最初は下手でしたが、他のお友達も乗ってたので毎日遊んでたら、すぐスイスイ乗れるようになりましたよ(o^^o)

• 2月26日
  • こんぶだし

こんぶだし

返信ありがとうございます!2歳の誕生日に買いました✩︎⡱まだ開けてませんが、店舗では興味津々でした!!

• 3月20日
トトロ

ストライダー友達が持ってるのですが最初は手こずるみたいですが、すぐ慣れて乗りこなすみたいですよ!

何より駒なし自転車乗せたら上達が全然違うみたいで、すぐ乗れるようになったと聞きました!!

うちは無いのですっごく苦労しました(^_^;)

• こんぶだし

こんぶだし

返信ありがとうございます✩︎⡱
    自転車への移行がスムーズとのことで決めました!!
    まだ開けてませんが気に入ってくれたらうれしいです!!

• 3月20日