コメント
ぽっち
わたしもインスタで予定日同じ方が
出産されていて焦ってきました💦
のんびり過ごしていたのに、、
わたしも全く気配ないので
予定日過ぎるかもしれません😂😂
ゆう
39週2日目です!
私も産まれる気配ありません😂
切迫で36週まで入院までしてたのにです😂😂笑
もうのんびり赤ちゃんのタイミング待ってますw
-
めろちゃん
切迫だったのですね😔それはそれは不安なことも多かったですよね😖
だがしかし、今はもう安心ですねw💓おーい、そろそろいいよ?って気持ちですよね😂❤️- 4月2日
-
ゆう
絶対早く産まれると思ってたのに、、😂なんなら予定日越えるの方と思ってきました😂笑
がっつり歩いたりスクワットしたりとかはしてないですが、なるべく動いて出ておいで〜って言い聞かせてます笑!- 4月2日
-
めろちゃん
でも本当よかったですね💓もういつ出てきても良いですもんね🙂
私も38週の内診グリグリの時にちょっと張ってきて、ビビって体動かすの辞めてそこから毎日めっちゃ安静にてたら、いつも夜に来る前駆陣痛みたいな張りもその日から治ってしまい😅今日から身体動かしてます笑- 4月2日
ずーゆ
予定日5日過ぎて出産しました🎵
確かに焦りますよね(^o^;)
私も両親等のまだ?まだ?どう?の繰り返しで焦っちゃってました笑
焦るとなかなかお産進まないしみんな楽しみに待ってるってことだよと助産師さんに笑われました☺️
お腹の中の居心地がいいのかもしれませんね♪
あと、ベテラン助産師の経験上、夫婦中がいい夫婦やよくお腹に話しかけている人は赤ちゃんもお母さんが望むタイミングを見計らって産まれてくるそうです笑
-
めろちゃん
そうなんですっ😅義理母が健診のたびに体調どうですか?ってラインしてくるから、これ予定日過ぎようものなら毎日LINE来るのかなってちょっと不安になってます笑
赤ちゃん空気読むって言いますよね?👶🍼きっとタイミングよく出てきてくれそうです🙂🌷- 4月2日
ひまり
私予定日から7日すぎの出産でした🌸
里帰りでちょっと旦那は立ち合い難しくて夜9時だったので母から産婦人科まで連れてって貰って明日朝10時ごろまた来るねって母は帰っちゃったので1人で出産しましたよー😅
めろちゃん
気配感じませんよね?😂
昨日も健診だったのですが、内診しても子宮口が前回と変わらずで🤭
予定日通りで全然構わないのに、なぜか焦ってます(*'ω'*)
なんなら、予定日過ぎるんじゃないかくらい兆候も無いです😢😢😂
ぽっち
全く感じません😂😂
前駆陣痛もおしるしもありません!
わたしは先週の検診で子宮口
柔らかくなってるとは言われました。
わたしも予定日通りでいいのに
なぜか焦ってます💦
陣痛こわいのに不思議な気持ちです!
めろちゃん
本当不思議ですよね〜🥺‼️
私ジンクス信じてないけどそろそろと思ってオロナミンC買いにさっきウォーキングしてきました!笑
それなのにお財布忘れて買えなかったので、笑
まだ生まれないのかもしれないです笑
ぽっち
お財布忘れたんですね😂😂
それはきっと赤ちゃんからの
メッセージかもしれませんね☺️
のんびり待つしかないですね😌✨