コメント
mii
私自身が弟と学年2つ違いの同じ感じです!
学年が2つ離れてるので年子ではないと思ってましたし、周りにも年子みたいなもんだねって言われるだけでした😳✨
退会ユーザー
人により考え方は様々ですが、私は2学年差です。けど、年数で言うと今は年子みたいなものなんです と答えてます
-
afsgmama
コメントありがとうございます!
2学年差になりますーって答えるのが無難そうですね🙌
下の子が華奢で0歳児に見られることが多いので、まわりから年子?って聞かれる率が多くて😂- 4月2日
-
退会ユーザー
いいなぁ
うちは小さすぎて、言われたの赤ちゃんの時だけです- 4月2日
vy
私は今年子って答え、
小学生などになれば2学年差の年子です!ともう聞かれた時の為の回答を決めています😂
-
afsgmama
なるほど👏
下の子が華奢でよく妊婦さんなんやね!年子?って聞かれるのでどう説明するのが1番いいんだろうと疑問だったのですっきりしました✨ありがとうございます❤- 4月3日
ミオナ
上2人が2学年差ですが生まれ年が続いているので年子と毎回答えてます😊
気になって周りにきいたんですが年子だろうと言う意見が多かったので\(◡̈)/
-
afsgmama
コメントありがとうございます❤
やっぱり生まれ年が続いていると年子ってゆう考え方でいいんですね🙌
学年は2つ離れるのでどうなのか疑問だったのですっきりしました!!❤- 4月3日
afsgmama
コメントありがとうございます!
最近お腹も出てきてよくまわりから聞かれるんですが、下の子が華奢で月齢相応に見られたことないのもあって年子?って必ず聞かれるんですよね😂
2学年差になります!って答え方が1番しっくりきそうですね॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*