コメント

しめないしめ鯖
おむつ交換台や授乳室があると嬉しいです‼

退会ユーザー
一緒に来店できる赤ちゃんの月齢が分かると尚来店しやすいかもしれないです😊
私自身の事ですが、ベビー歓迎と記載があっても首すわり前の子もいいのかな…?と思って毎回電話で確認しちゃいます😂
-
さくら
なるほどです🤔
相談して3ヶ月前後...にしてみました。
うちは首すわってなくても歓迎です✨- 4月2日

ドジ子
子守りおまかせ!
は、嬉しいですね☺️近所の美容院の人に子連れOK‼️膝の上に乗せたままで大丈夫ですよ‼️って宣伝されたけど、そんなの絶対嫌だって思いました😰
-
さくら
膝に乗せて大人しく1時間近くとか難しいですよね😭
子守りおまかせ!も詳細を書いた方が良いでしょうか?- 4月2日

退会ユーザー
好きなDVDやCD持ち込んだらかけられるよ!っていうのもいいんじゃないかなと思いました😳
-
さくら
なるほどです🤔
おもちゃもちこみokに含んでますが、書いた方がわかりやすいですか?- 4月2日

ぷにまな
私の行ったことある美容院では、モニターで子供の様子がカット中も見れるという物でした!!
私はいつも母に預けちゃうので利用したことはないのですが、店長さんがモニターでお子さん見れるから安心ですよと言ってました☺️
-
さくら
おぉ...✨すごい所ですね。
うちは託児スペースはなくて鏡越しで見える距離で子守りするのでモニターはなくても平気かもです🤔
赤ちゃんもお母さんのお顔見れる距離です✨- 4月2日
-
ぷにまな
お顔が見れるくらいの距離なら安心ですね☺️💕
- 4月2日
さくら
ありがとうございます!
個室空間なので、授乳スペースは確保できています。
おむつ交換台は...設置は難しいですが、対応します!