コメント
みん
私も助成金が40週までに2枚余りましたが、予定日超過しまくりで結局全部使いました(笑)
何か不安なことや少しでも気になることがあれば行きますが、上にお子さんいらっしゃいますし大変なので問題なければ行かないかなと思います。
みん
私も助成金が40週までに2枚余りましたが、予定日超過しまくりで結局全部使いました(笑)
何か不安なことや少しでも気になることがあれば行きますが、上にお子さんいらっしゃいますし大変なので問題なければ行かないかなと思います。
「検診」に関する質問
3人目妊娠中で現在6週です。 フルタイムで働いており、安定期までは職場に言わないつもりでしたが悪阻が辛く、事務仕事ですが全く座ってもいられないので報告して1ヶ月お休みを頂きました。 本当に何も出来ない時間帯と…
38w3dです! 後期に入りたての時に一度カンジタになり 膣錠をいれてもらいました。 ですがまた昨日からかゆみがあり 今日痒み+白い織物がでていました💦 39w3dで計画無痛分娩予定です。 もう最後の検診は終わったので…
就学前検診の時に学校へ行きます。 学校からめちゃくちゃ近いところにママ友所有の土地があって、そこに車を停めさせてくれるみたいです🥺 2時間程借りるのですが、何かお礼として渡した方がいいですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん
助成金→助成券です💦
jasmine
1人目の時は40wまで検診いってたのでちょうどだったんですけど、今回は38wで帝王切開なのでもともと余るのは確実なんです!笑
来てもいーよとは言われたけど上の子がいるし簡単には行けないよーと思いつつ、赤ちゃん見たいなーって気もして……笑
みん
なるほどー!
日程を見たらGW入る前のギリギリの日なんですね。GW中は病院も休みになっちゃいますし、赤ちゃんに会いたいなら行っちゃってもいいかもですね!