コメント
まい
運動は特にしてませんが、基本抱っこちゃんなのでそれで減った気がします笑
あとは娘と一緒にできる体遊びをたくさんしてます。
まい
運動は特にしてませんが、基本抱っこちゃんなのでそれで減った気がします笑
あとは娘と一緒にできる体遊びをたくさんしてます。
「運動」に関する質問
10ヶ月、来週で11ヶ月の娘です。運動発達の遅れが心配です😭 下記のような様子なんですが、発達に何か問題あるかなーと不安になっています。真似や模範、喃語等は月齢相当かと思います。ご意見くださいm(_ _)m ・ハイハ…
幼稚園選びについて。 現在幼稚園の満3歳児クラスに通っている娘がいます。お勉強系の幼稚園で、英語や漢字、鍵盤や運動などのカリキュラムが沢山あり、1日の中で自由に遊ぶ時間はありますが、とても少ないです。椅子に座…
先週の土曜日の健診の時に まだ下がってないから運動してねと言われ ひたすら掃除したり雑巾掛けや散歩などやっていたら 今日お昼いきなりお尻が下にズーンと重くなる感覚、 圧迫感が出始めました。 恥骨痛,膣ツーンは臨…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ranran
減ったんですかー!うちの娘も抱っこちゃんだけどさっぱり体重が減りません( ̄∀ ̄)食事どんなかんじですか?
まい
妊娠前と同じくらいかそれより少ないくらいですかね?特別気にしてません。お菓子とかも食べちゃってるし…😅
ranran
そうなんですねー!筋肉量のちがいかなー😗
ありがとうございます!