コメント

まい
運動は特にしてませんが、基本抱っこちゃんなのでそれで減った気がします笑
あとは娘と一緒にできる体遊びをたくさんしてます。
まい
運動は特にしてませんが、基本抱っこちゃんなのでそれで減った気がします笑
あとは娘と一緒にできる体遊びをたくさんしてます。
「運動」に関する質問
深夜にすみません… 妊娠前、体重37kg(身長145cmです) 妊娠中MAX、65kgまで増やしてしまいました😭 食べづわりから始まり食べられるもの食べたらいいよと先生に言われ思うがまま食べてたらあれよあれよという間に増えまし…
不妊治療で人工授精まで進んでいる友人がいるのですが、マラソンをしていて、人工授精をした直後からも走っています。 医者からはいつも通りの生活でいいと言われたから、マラソンを毎週しているらしいのですが、本当に…
スポ少の体験に2つ行きました 違うスポーツで、息子が気に入った方がありますが、私が気になる事があります まず、コーチが説明したいからコーチのいる日のみの体験で、始まる20分前にきて欲しいとの事でした (これは全…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ranran
減ったんですかー!うちの娘も抱っこちゃんだけどさっぱり体重が減りません( ̄∀ ̄)食事どんなかんじですか?
まい
妊娠前と同じくらいかそれより少ないくらいですかね?特別気にしてません。お菓子とかも食べちゃってるし…😅
ranran
そうなんですねー!筋肉量のちがいかなー😗
ありがとうございます!