コメント
まい
運動は特にしてませんが、基本抱っこちゃんなのでそれで減った気がします笑
あとは娘と一緒にできる体遊びをたくさんしてます。
まい
運動は特にしてませんが、基本抱っこちゃんなのでそれで減った気がします笑
あとは娘と一緒にできる体遊びをたくさんしてます。
「運動」に関する質問
習い事、辞めたいってなってあまりやる気もなければ辞めさせますか? 年中の4月から行き始めたスイミング、今はバタ足だけどビビリで運動神経も良くないからかなかなかすすまず。親としてはクロールだけでも出来たら辞め…
小2の息子が、夜に何度も起きてきます。 2つ下の妹と一緒に2階の寝室で20時ごろ布団に入り30分くらいで寝付きます。 寝かしつけたら私はリビングに降りてきますが、早い時だと1時間経たないうちに1回目起きてするの…
もうすぐ10ヶ月になる男の子を育てています。 離乳食も3回食になり、そこまで多くはないですがまあまあ食べてくれるのですが、ミルクの量がなかなか減りません。。1日1,000ml近く飲み、ここ最近寝る前は350mlぐらい一気に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ranran
減ったんですかー!うちの娘も抱っこちゃんだけどさっぱり体重が減りません( ̄∀ ̄)食事どんなかんじですか?
まい
妊娠前と同じくらいかそれより少ないくらいですかね?特別気にしてません。お菓子とかも食べちゃってるし…😅
ranran
そうなんですねー!筋肉量のちがいかなー😗
ありがとうございます!