コメント
退会ユーザー
いいと思いますよ!
味噌汁とか持ってきてるパートの
人います!
退会ユーザー
スープジャーではない、普通の水筒だと物によっては塩分によってステンレス部分が腐食され、金属中毒になることもあるみたいですよ💦
-
なのも
そうなんですねー。。
先に聞いて良かったです(^-^)
ありがとうございます👍- 4月2日
退会ユーザー
いいと思いますよ!
味噌汁とか持ってきてるパートの
人います!
退会ユーザー
スープジャーではない、普通の水筒だと物によっては塩分によってステンレス部分が腐食され、金属中毒になることもあるみたいですよ💦
なのも
そうなんですねー。。
先に聞いて良かったです(^-^)
ありがとうございます👍
「スープ」に関する質問
食事についてです。 私の好みと子供たちの好みが合いません😩 子供に合わせて作るので、似たようなものになりがちだし、食べたいもの作れなくて、料理するのも億劫だし、回り回って何作るか悩みます🌀 自分の好きなもの作…
和光堂のこれを買ったのですが、コーンクリームスープとパンプキンスープに乳製品が入ってました💦 完母なので、いきなりあげない方がいいでしょうか? 粉ミルクは入院中と、1ヶ月くらいの時に一回あげただけです🥲
噛みごたえのある離乳食完了期レシピ教えてください! 1歳の子供が丸飲みするのでカミカミさせたいです。 ハンバーグや卵焼き、おやきは作っていますが 何か冷凍保存も可能な食べ物ないですか?? 煮物やスープなど解凍…
家事・料理人気の質問ランキング
なのも
ありがとうございます😊
セロリ入ってるからセロリ臭いかなー。。笑
タッパーもってってうつしかえればいいですね(^-^)
退会ユーザー
それ専用の水筒とかに
しちゃえば大丈夫じゃ
ないですかね🤔🤔
なのも
子供のお湯入れです笑笑
退会ユーザー
それならやめた方が
いいと思います
なのも
ですよね笑
ありがとうございます!