子育て・グッズ 最近1人遊びが苦手で、お昼寝は添い寝が好き。自我が芽生えてきたか不安。1人遊びや一緒に遊ぶおもちゃのオススメを教えてください。 最近1人遊びしてくれなくなりました、抱っこしてないとグズグズ😅お昼寝も添い寝が好きみたいで、離れると起きてしまったり💦少しずつ自我が芽生えてきたのでしょうか?これぐらいの時期どうでしたか?1人遊びできるおもちゃオススメあったら教えてください!一緒に遊ぶものでもオススメ教えてください!できればあまり高くないもので… 最終更新:2019年4月2日 お気に入り おもちゃ お昼寝 遊び 添い寝 グズグズ 自我 ままり(6歳) コメント sun おすわりが5か月でできるやうになったので1人で遊んでくれるようになりました!おすわりできるとまた変わるかもですね! 4月2日 ままり ありがとうございます😊 おすわりできるとだいぶ変わりそうですね😃 まだぐにゃぐにゃでできる気配ありませんが笑 早くて羨ましいです💓 4月2日 sun 世界観が変わるのでだいぶ楽しんで遊んでくれると思います!早くできるといいですね😍 4月2日 ままり ありがとうございます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
おすわりできるとだいぶ変わりそうですね😃
まだぐにゃぐにゃでできる気配ありませんが笑
早くて羨ましいです💓
sun
世界観が変わるのでだいぶ楽しんで遊んでくれると思います!早くできるといいですね😍
ままり
ありがとうございます😊