コメント
sun
おすわりが5か月でできるやうになったので1人で遊んでくれるようになりました!おすわりできるとまた変わるかもですね!
sun
おすわりが5か月でできるやうになったので1人で遊んでくれるようになりました!おすわりできるとまた変わるかもですね!
「遊び」に関する質問
親としての自覚がない旦那。 改善は難しいでしょうか?😭 上の子が生まれてから4年間、 育児の大変な部分は全て私1人で越えてきたと思っています。 旦那はぼぼ親戚のおじさん。 休日に家族で出かけたり、遊び相手になっ…
同じような方いますか? 最近娘が戦いごっこが好きでよくやっています。 チャンバラみたいな感じで、おもちゃの柔らかい剣でバシバシ叩き合う感じです。 旦那はそういう遊び好きで全然付き合ってくれるんですが、私は何…
1年生の子供のことで相談というか気になっているのでアドバイスいただけたら助かります。 我が家は旦那が在宅で1歳の下の子がいて、近所に幼稚園から一緒のすごく仲のいいAくん(Aくんのママと私もすごく仲良くさせてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
おすわりできるとだいぶ変わりそうですね😃
まだぐにゃぐにゃでできる気配ありませんが笑
早くて羨ましいです💓
sun
世界観が変わるのでだいぶ楽しんで遊んでくれると思います!早くできるといいですね😍
ままり
ありがとうございます😊