コメント
ちい
5月に10ヶ月健診をいつも予防接種してもらってる病院で予約しています。
私も娘をまのさんで産みましたが、1ヶ月健診以来行っていないです。
m
まのさん9.10ヵ月検診やってますよ!
-
bibi
教えてくださりありがとうございます!- 4月4日
ちい
5月に10ヶ月健診をいつも予防接種してもらってる病院で予約しています。
私も娘をまのさんで産みましたが、1ヶ月健診以来行っていないです。
m
まのさん9.10ヵ月検診やってますよ!
bibi
教えてくださりありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
腰が座ったなと感じたときはいつごろですか?? 現在8ヶ月のこどもがいます。寝返り、ずり這いができます。 お座り、ハイハイ、寝返り返りは出来ません。 腰がなかなか座らないなあと思う日々で、いつ頃から強くなって…
胃腸炎、どれくらいの感染力がありますか? 嘔吐が数回続いたので診てもらったところ、胃腸炎と診断。 上の子が胃腸炎になったこともないので、感染力がどれくらいなのかよく分かってません。※上の子は吐いたこともなく2…
二年生の息子なのですが小学生だとSwitchやってるお子さん多いかと思いますが、息子はボードゲームが好きなようで 大人向けのボードゲームを説明を聞いたら一回でルールを理解して大人と一緒にやってます😅 (ちなみにブロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bibi
コメントありがとうございますm(_ _)m
いつもかかってる小児科に一度電話して聞いてみます!