コメント

ちい
5月に10ヶ月健診をいつも予防接種してもらってる病院で予約しています。
私も娘をまのさんで産みましたが、1ヶ月健診以来行っていないです。

m
まのさん9.10ヵ月検診やってますよ!
-
bibi
教えてくださりありがとうございます!- 4月4日
ちい
5月に10ヶ月健診をいつも予防接種してもらってる病院で予約しています。
私も娘をまのさんで産みましたが、1ヶ月健診以来行っていないです。
m
まのさん9.10ヵ月検診やってますよ!
bibi
教えてくださりありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
早生まれ年中の息子 最近、たまに保育園のお迎え時に先生から1人だけ集団行動をしなかったり、自分の物を投げて気を引いたりしているので、家で赤ちゃん返りとかはないか?とか息子くんは幼いです。と言われます。 自分の…
育てやすい子って発達に何かありますか?? 4ヶ月になったばかりの息子がめちゃくちゃ育てやすいです。 18時、19時頃のミルクを飲んでベッドに連れていくとすぐ寝ます。そのまま6時頃まで寝てくれるんです。日中は抱っこ…
奇声について もうすぐ3歳(2歳9ヶ月)の子がいます。 楽しくなると奇声、怒られると奇声を上げます🥲 心理士さんに相談した事があるんですが 「奇声を上げている時にうるさい!とか言っちゃダメだよ」と言われたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bibi
コメントありがとうございますm(_ _)m
いつもかかってる小児科に一度電話して聞いてみます!