その他の疑問 三重県の四日市自動車学校通われた方いますか?もうすぐ1段階が終わって… 三重県の四日市自動車学校通われた方いますか?? もうすぐ1段階が終わって、仮免試験うけれそうなんですが、仮免試験が何時から何時くらいまでかかったとか教えて欲しいです😣 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 車 学校 三重県 ちひろ(7歳) コメント 2児のママ☆*。 桑名の車校は朝9時までに集合で 技能は午前中学科が昼からで 全部終わったのが3時くらいだったと思います! 4月3日 ちひろ やっぱり結構かかるんですね😵 ありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ
やっぱり結構かかるんですね😵
ありがとうございます😊