するめちゃん
お好み焼きに混ぜたりとか、ドリアにするとかなら簡単にアレンジできますよ☺️
のんのん
ものにもよりますが、食べれなくなった離乳食にジャガイモ潰したの混ぜて
ポテトサラダ風にしてあげてます😂
するめちゃん
お好み焼きに混ぜたりとか、ドリアにするとかなら簡単にアレンジできますよ☺️
のんのん
ものにもよりますが、食べれなくなった離乳食にジャガイモ潰したの混ぜて
ポテトサラダ風にしてあげてます😂
「料理」に関する質問
なんで誕生日の日に来るのか…… 義母が私の誕生日にうちに来るようです。 旦那からLINEで「今週末、母さんが家に来るかも」と言われました。 義母は私に毎年誕生日プレゼントをくれるのですが、今年は誕生日が土曜日のため…
どう言う心境? 夫は三交代です。 夫は料理はしません。 昨日は夫夜勤で子供たちが出かけたいと言うので私が2人を連れてショッピングモールに行き遊んだあと疲れたしお惣菜を買って帰りました。 帰ってすぐ子供たちと夕…
よく作る、簡単な夜ご飯教えたください🙇♀️ 今日は運良く休みです。 明日から仕事に2歳半ワンオペ… 夜ご飯の献立を今から決めておきたいです! おすすめの料理どうか教えてください!
家事・料理人気の質問ランキング
コメント