コメント

ハナ
セパレートで全然大丈夫だと思います!お腹出るの心配なので、下着だけロンパースタイプです😊
ハナ
セパレートで全然大丈夫だと思います!お腹出るの心配なので、下着だけロンパースタイプです😊
「新生児」に関する質問
産後うつがしんどいです。 2ヶ月半から現在までずっとミルクの飲みムラが酷く、 最近は2人がかりでなんとか飲ませています。 嫌がって仰け反るので家族に背中をトントンしてもらいながら、落ち着かせて飲ませるというのを…
授乳が関係?死にたい死にたいって負の気持ちがずっと込み上げてきます😣 新生児の頃から1歳2ヶ月の今ずっと完母で育ててます。 まだ乳大好きなのか朝イチと夜間はあげてます。 かなりしっかり離乳食も食べるから断乳して…
最近のママ、細くないですか?🥹 なぜ???? 元から細い?体質?母乳?ダイエット?🥹 細いママ友も多いし 新生児抱っこしてるのにトップスインしてデニム履いてて凄すぎる😭 私なんてお腹、腰、お尻全部脂肪すぎてイン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
そーなんてすね😣💦
まだ夜におむつ替えたりすることもあるので、どうかなぁと😭😭
温度調節が難しくて💦