妊活 妊活中です!質問なんですが、みなさんは排卵日前と排卵日後どのようなお… 妊活中です! 質問なんですが、みなさんは排卵日前と排卵日後どのようなおりものが出ますか? また、受精後おりものがこんな感じだったよ〜って覚えてる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 1 おりもの 受精 妊活 りりい(妊娠16週目, 2歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 排卵前は透明なプルンとした おりものが出ます💦 かなり伸びます😬 排卵後は白いおりものに変わります( ˃ ˂ ) 4月2日 りりい コメントありがとうございます! そうなんですね! 先週の水曜日排卵予定日だったのですが、今とっても白と透明のおりもの多くて受精してればいいなと思ってます( ; ; ) 4月2日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりい
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
先週の水曜日排卵予定日だったのですが、今とっても白と透明のおりもの多くて受精してればいいなと思ってます( ; ; )