コメント
ゆうまま
うらやましいです😂
2ヶ月ごろは1人遊びなんてしてくれませんでした💧
にわとり
2ヶ月で一人遊びするんですか〜!かわいい〜!😆
私も里帰り中で暇なのでAmazonプライムで韓ドラ観たりしてます!笑
-
パンダ
ひとり遊びして疲れたら勝手に寝てます😂😂
オムツやミルク以外ぐずらないでヾ(*´∀`*)ノキャッキャしてるので育てやすい子だね〜とよく言われるのですが身構えてた分、暇だった時を考えてなくて笑
住んでる地域がまだ寒いのでお散歩も出来ないのでひたすらYouTube見る以外することないです😂😂- 4月2日
-
にわとり
マイペースがしっかりあって素敵なお子さんですね!😆
わかります!周りからも出産はこうだとか、育児はこうだとか色々言われてたせいか身構え過ぎて「あれ?笑」って思ったり、暇だった場合のことも全然考えてませんでした!笑
春とは言え寒い所はまだ寒いですもんね😱
動画やドラマも飽きてくると何をしたらいいんでしょうね?笑- 4月2日
はじめてのママリ🔰
暇だなんて凄いですー😵
うちは2人目すごく手のかかる子で、自分の時間なんて昨日から保育園行き始めてようやく午前中に2時間できたくらいです(笑)それも家事で座ることもできないんですが😣💦
動き回れるようになるまでは暇を持て余しちゃいそうですね😂
産後の体を休めん時期!と割り切って、ぐーたらエンジョイしちゃいましょ💕
パンダ
ベビージム?で遊んでるんです😂😂
静かだな〜って思って見ると寝てます😅
夜中もぐっすりで朝まで起きないので、育児って寝不足+家事やる暇ないイメージだったので拍子抜けしちゃって💦💦
ゆうまま
寝返りや夜泣き、つかまり立ちなどが始まると目が離せなくなるので、今のうちにゆっくり過ごしてくださいね😊
離乳食の本を今のうちに読んでおくのもいいかもしれません😌