妊娠39週5日で、お腹がキリキリする痛みがあり、腰やお尻も痛いです。トイレで血?おしるし?があり、前駆陣痛か陣痛かわからず、病院に電話した方が良いでしょうか。
妊娠39週5日です。
朝、お腹がキリキリするような痛みで起きました。
それから寝て起きてを何度か繰り返し、腰やお尻の方がいたくて起きて先ほどトイレに行きました。
トイレットペーパーを確認すると血?なのかおしるし?なのかわかりませんが付いていました。
それから腰やお尻が痛いのが時々時間を開けて続いてます。これは前駆陣痛なのか、陣痛なのか…。
病院に電話をしておいた方が良いでしょうか?。
お腹の方というより腰の方が痛いです
- あずさ(5歳7ヶ月)
コメント
ぴぃ🐥
時期的におしるしかなと思います💡まず間隔測ってみてください!もしかしたら陣痛かもしれないです🙂前駆なら時間がバラバラだし、陣痛なら定期的に痛みがきます🙌病院に電話しても間隔は?と聞かれたり様子見てと言われると思うので、間隔測ってから判断した方がいいと思います😊
退会ユーザー
その痛みの間隔は何分ぐらいですか?🤔それによっても来てくださいと言われたりもう少し様子みてくださいと言われる場合とあると思います!病院なので来てくださいという場合が多いと思いますが🤔!
-
あずさ
今10分間隔で弱い痛みがあります。
- 4月2日
-
退会ユーザー
もうすぐかもしれないですね😊💗大変だと思いますが応援しています😊母子ともに健康であることを願います😌💗
- 4月2日
-
あずさ
ありがとうございます😊
- 4月2日
あずさ
そうなのですね。
わかりました!ありがとうございます🙇♀️