コメント

mamata
うちは実感から小さい兜を
義実家ではこいのぼりをもらいました💦両家初孫だったので…笑
末まで伸びるなら特になにも
しなくていいかなぁと思います。
家でちょっとリッチなご飯を
作ったり、写真を撮りにいって
両家にプレゼントするとかで
いいと思いますよ✨✨
mamata
うちは実感から小さい兜を
義実家ではこいのぼりをもらいました💦両家初孫だったので…笑
末まで伸びるなら特になにも
しなくていいかなぁと思います。
家でちょっとリッチなご飯を
作ったり、写真を撮りにいって
両家にプレゼントするとかで
いいと思いますよ✨✨
「お祝い」に関する質問
義両親と実母のことで相談です🙇♀️ 結婚した時も出産費用も義両親からお祝いとして貰っています。私の両親は離婚しておりひとり親でお金がない為、費用は貰っていません。この事は母に話しておらず、母が複雑な気持ちに…
出産して退院した後お祝いされるよりもベビー用品だったりオムツやミルクなどの消耗品をもらった方が嬉しいって言うのは贅沢でしょうか…昨日の夜赤さんと初めての同室で全く寝ておらず明日退院で旦那に少しだけ赤さんを見…
子が寝てる隙に食べる昼ごはん… 急いでウィンナーだけ焼いて、ウィンナーごはん😂😂 それだけのはずが、会社のお姉さんたちがお祝いでくれたスープストックのスープたちがある😍😍 美味しくて沁みる😭😭😭 私に栄養と安らぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
やっぱり末まで先延ばしにしちゃうとお祝いの席って感じがしないですかね〜😓
両家で揃えてくれると言ってくれてるのでお祝いの席を用意したかったんですが😱
自分たちでお祝いと写真を取りに行く予定なので写真のプレゼントしようと思います😊✨
mamata
うちはキーホルダーと
2lサイズの写真で渡しました🌸
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊