コメント

mama
森合にありますよ!
でも福島市より伊達市の支援センターの方が小さい子向けだと思います😊
mama
森合にありますよ!
でも福島市より伊達市の支援センターの方が小さい子向けだと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
もしかしたら保育園から風邪とかもらってきて潜伏期間経て発症かもですが、必ずショッピングモールに行ったら風邪とか結膜炎になります… 最近はモール系避けちゃってます。 3歳の子がどうしても公園じゃなく、ショッピン…
うちの夫が、よく私に内緒で子供におもちゃを買います。 誕生日プレゼントにしてもおかしくないような、1000円〜5000円くらいのおもちゃを買っています。 ガチャガチャもどこか行くたびにしているようです。 最近目撃した…
胃腸炎、小学生になったらかかりにくくなりますか😭?もしくは家庭内感染防ぎやすくなりますか?💦 去年もかかり、今年もかかりました💦 今年中で、4月から年長です💦 風邪で休むことは減ってきて、最悪親がかかっても、解熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかね
森合の施設は福祉センターのことですか?
伊達市の支援センターサイト見てきました!福島市の人も行っていいんですかね?
mama
友達が森合の支援センター行ってきたって言ってたんですけど福祉センターの事だったのかな
私は福島市に住んでいる時に伊達市の保原の支援センターに連れて行きましたけど大丈夫でしたよ!