雑談・つぶやき 小学校から電話きて何❓と思ったら、入学式前日校内見学しながら、面談し… 小学校から電話きて何❓と思ったら、入学式前日校内見学しながら、面談しませんか❓っていう話だった。 入学式、ぶっつけ本番は、パニック起こしやすいから、そうしてもらえると長男の気持ち的にも良いと思う。 前に保育園の先生が、小学校の送迎必ず徒歩って言ってたけど、そんな事ないみたいで、車でもいいって( ^ω^ ) 晴れの時は良いけど、さすがに雨の時、次男連れてはキツイから良かった♡ 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 保育園 車 小学校 先生 男 ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント 退会ユーザー こんにちは😆←また来た 凄く良心的で有り難いですよね✨ 4月2日 ひまわり🌻→生き物係🦎 学校まで約30分かかるか微妙なんですが、長男疲れやすい体質で、学校着いてから、どうなることやら💦と思ってたので、本当に助かりました♡ 保育園の先生に聞いた時は、車で行く距離じゃないでしょ〜❗️って鼻で笑われましたけど、自閉症の子供達ケアしてる先生は、長男優先って言ってくれてよかったです(*☻-☻*) 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
学校まで約30分かかるか微妙なんですが、長男疲れやすい体質で、学校着いてから、どうなることやら💦と思ってたので、本当に助かりました♡
保育園の先生に聞いた時は、車で行く距離じゃないでしょ〜❗️って鼻で笑われましたけど、自閉症の子供達ケアしてる先生は、長男優先って言ってくれてよかったです(*☻-☻*)