※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり🌻→生き物係🦎
雑談・つぶやき

小学校から電話きて何❓と思ったら、入学式前日校内見学しながら、面談し…

小学校から電話きて何❓と思ったら、入学式前日校内見学しながら、面談しませんか❓っていう話だった。
入学式、ぶっつけ本番は、パニック起こしやすいから、そうしてもらえると長男の気持ち的にも良いと思う。

前に保育園の先生が、小学校の送迎必ず徒歩って言ってたけど、そんな事ないみたいで、車でもいいって( ^ω^ )
晴れの時は良いけど、さすがに雨の時、次男連れてはキツイから良かった♡

コメント

こんにちは😆←また来た
凄く良心的で有り難いですよね✨

• ひまわり🌻→生き物係🦎

ひまわり🌻→生き物係🦎

学校まで約30分かかるか微妙なんですが、長男疲れやすい体質で、学校着いてから、どうなることやら💦と思ってたので、本当に助かりました♡

保育園の先生に聞いた時は、車で行く距離じゃないでしょ〜❗️って鼻で笑われましたけど、自閉症の子供達ケアしてる先生は、長男優先って言ってくれてよかったです(*☻-☻*)

• 4月2日