※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おと
子育て・グッズ

授乳用のブラで胸をしっかり支えてくれて、ボリュームを抑えられるおすすめの商品を教えてください。

オススメの授乳ブラを教えてください!
今はユニクロの授乳用でないものを使っているのですが、どの服を着ても胸のせいで太っているように見え、胸もたれている感じがして綺麗に着こなせません。
しっかり支えてくれて、ボリュームを抑えてくれるブラがあればぜひ教えていただきたいです。

コメント

ma3

ワコールの産前産後のブラ、良いですよ。
私も胸が大きめなのですが、やはりワイヤーが入っていてしっかりしているものだと楽です!

• おと

おと

ワコール気になっていました!ありがとうございます!

• 4月2日
病気持ちmama♪

授乳では使ってないですが、一昨年からジニエブラを使ってます。私も胸が大きく、垂れやすいのですが、ジニエブラはワイヤーがなくても結構保ってくれます♪4Lまであり、公式通販以外なら安く購入出来ます。私はAmazonで購入しました。
柔軟性があるので、授乳ブラとしても使えると書いてありましたよ♪
洗濯が雑になると1年でヨレヨレになります(笑)まぁ安いのでこんなもんかと!
良かったら♪

• おと

おと

ありがとうございます!調べてチェックしてみます!

• 4月2日