子育て・グッズ 8時半くらいに母乳あげで、それから寝かしつけて(その間も寝ぐすりして… 8時半くらいに母乳あげで、それから寝かしつけて(その間も寝ぐすりしてました)9時57分から10時37分まで寝てたんですが、大泣きして起きたんですが、母乳が足りてないってことでしょうか? ちなみにスケールとかはないので体重を計ってみて〜はできません。 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 母乳 寝かしつけ 体重 大泣き さや(1歳11ヶ月, 6歳) コメント もも そのくらいの時期、うちも眠り浅くてすぐに起きては泣いてました。 赤ちゃんってねむいっていう状態が不快で不安になっちゃうらしいです🤭 大泣き=母乳足りない ではないと思いますよ。 4月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント