子育て・グッズ 腹痛で辛い病院にいけない息子は朝からギャン泣きしまいには写真立て破… 腹痛で辛い 病院にいけない 息子は朝からギャン泣き しまいには写真立て破壊してからの 写真立てで叩いてくる 団地だからあんま泣かせたくないのに 朝からギャン泣きだし 通報されそうだな 私もう限界 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 病院 息子 写真 ギャン泣き y(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ︎☺︎DANNY☺︎ 団地だから泣かせたくないとか気にしなくていいと思います😊 それくらいの子は自我が出てきて思い通りにならなければ泣くのは当たり前ですから! 腹痛大丈夫ですか?💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント