3kids
ピアノをやりたい子は、近所の個人のピアノ教室に行ってる子が多いです。
ピアノ含め、歌や音楽全般をやりたい子はヤマハとか、大きい所に行ってます。
お子さんが何をやりたいのかで決めるといいと思います^^
3kids
ピアノをやりたい子は、近所の個人のピアノ教室に行ってる子が多いです。
ピアノ含め、歌や音楽全般をやりたい子はヤマハとか、大きい所に行ってます。
お子さんが何をやりたいのかで決めるといいと思います^^
「4歳」に関する質問
なんか突然不安になってきました。 元々先取りかつ極度の心配性です。 上の子4歳0ヶ月、かなり元気あるタイプ 年少少から年少に上がります。 クラスの人数も増えるし担任も変わるし 私の出産、帝王切開で入院期間も長い…
4歳の娘ですが、自分から保育園でこれした!これできるようになった!など自分から話すことがありません💦 聞けば、簡単には教えてくれますが、沢山話してはくれません。 例)ないた!〇〇くんとブロックした!粘土した!…
【脱毛についてアドバイスください】 34歳1児の母です。めちゃくちゃ今更ですが脱毛したいなと思ってます。 全身というより、最低限しようかなと思っています。 が、全身したほうがお得ならいっそ全身やるのとアリかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント