雑談・つぶやき 予定日を1日超過中。*°まだ1日だし!と、気長に待っているつもりですが内… 予定日を1日超過中★*° まだ1日だし!と、気長に待っているつもりですが 内心、焦っている気もします(;'-' )笑 お腹もぜんぜん張らなければ、前駆陣痛もまだまだ 耐えられるレベル…胎動もかなり元気で…笑 歩いたりした方がいいのかなーと思うのですが 恥骨が痛すぎて10歩進んで、ふぅ…。って感じで 中々外に出る気になれず1日をベットで過ごす日々😂 陣痛…本当に怖いなぁ…笑 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 胎動 予定日 前駆陣痛 R(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント