お出かけ 福島県郡山市のしゃぶしゃぶ温野菜 新さくら通り店に行ったことがある方… 福島県郡山市のしゃぶしゃぶ温野菜 新さくら通り店に行ったことがある方教えて下さい🙇♀️ 大人5人と息子で利用しようと思うのですが、お座敷は個室ではないですか? お座敷は6人用、テーブル席は5人用と言われどちらにするか悩んでいます。 店員さんがそっけなくいろいろ聞くのをためらってしまい、こちらで質問させていただきました💦 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 息子 福島県 郡山市 野菜 こて(3歳10ヶ月, 6歳) コメント カノン 個室ではなかったと思います! さくら通り店は店員が愛想なくて一回行ってもう二度と行かないと決めました😵 横塚店は店員さんみんな感じ良くて楽しく食事が出来ました( ´꒳` ) 4月2日 こて 個室ではないんですね! やはり店員さんイマイチですか… 横塚店にしたかったんですがテーブル席4人用につめて座ると言われたので狭いかなと思ってやめてしまいました😵 回答いただきありがとうございました🙇♀️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こて
個室ではないんですね!
やはり店員さんイマイチですか…
横塚店にしたかったんですがテーブル席4人用につめて座ると言われたので狭いかなと思ってやめてしまいました😵
回答いただきありがとうございました🙇♀️