コメント
あにょらいと
今まで2回服用しましたが、4日で生理きました!
ゆ2525
4〜5回処方されたことがあります!
その月によってまちまちでしたが大体4〜7日の間にきました(^o^)
-
もともと
ありがとうございます!
プラノバールは初めてなので気になっていました>_<
体外受精のスケジュール調整がしやすいので、5日後〜にきてくれるといいなと思います(^^;;- 2月26日
(*δ◇δ*)
服薬終了後4日後くらいに生理きましたよ(^-^)/
-
もともと
ありがとうございます!
4日後という方が多いですね>_<
体外受精の為、もう少し遅くきてくれるといいなと思います>_<- 2月26日
ラムレーズン
今回は、5日で来ました!!
その前は2年程前に服用したのですが、その時は8日かかりました(^-^;
-
もともと
ありがとうございます!
私はラムレーズンさんと同じくらいで生理が来てくれる事を祈ります>_<
どうしても通院できない日があり、4日後にきてしまうと体外受精見送りなので…- 2月26日
はるとママが
早くて3日後で、遅くて一週間後でした🎵
-
もともと
ありがとうございます!
かなり差があるのですね!
服用終了後4〜7日で…とネットで見たので先生にも「この日は通院できないんですが、早く生理が来ちゃう事はありますか?」と聞きましたが「あるかもしれないけど、まぁ大丈夫でしょ」との事>_<
心配です>_<- 2月26日
-
はるとママが
そうなんですね。🎵体外受精ウケるんですね✨私も、採卵後は、2回生理を見送ったら、子宮に戻す予定なので、待ち遠しです。
- 2月26日
-
もともと
採卵の刺激の方法はなんですか??
私はショート法です!
私も病院からもらった説明だと、採卵後は一周期休むそうです>_<
待ち遠しいですね>_<
やはり通院回数は多いでしょうか?- 2月26日
-
はるとママが
採卵するまでの通院は、10日間で、多かったです。採卵後は、少なかったです。
- 2月26日
-
もともと
ありがとうございます>_<
やっぱり通院多いんですね>_<
仕事しながらなのでどうしよう…と思っています>_<- 2月27日
-
はるとママが
注射だけなら早く終わるので、半日休みとって行けると良いですが、融通どうですかー?
ワタシは、午前中休みとって、昼から出勤してました。
上司の人に、体外受精の事話してるから。行きやすかったです- 2月27日
-
もともと
一応、午後早退させてもらって注射に通う予定でいます!
不妊治療してる事は話してなくて>_<
歯医者で…とか色々理由つけてます>_<
やっぱりカミングアウトした方がいいですよね>_<- 2月27日
-
はるとママが
その方がいきやすいですよ。
怪しまれるかもです。毎日って言う歯医者は聞いたことないので。- 2月27日
-
もともと
そうですよね>_<
今までは人工授精だったので、歯医者…眼科…色々使えましたが>_<- 2月27日
-
はるとママが
上司の人は、いい人ですか?
- 2月27日
-
もともと
上司はいい人なんですが、50代の事務員さんで私が早退するのをよく思わない女性がいます>_<
その人は私が結婚してこら妊娠について色々言ってくるので、話しちゃえば楽なのかな…と思いますが、また色々聞かれるのもなぁ…と>_<- 2月27日
-
はるとママが
その人の事は、気にせず、一先ず上司に話すと大丈夫だと思いますよ🎵
- 2月27日
-
もともと
ありがとうございます!
そうしてみます^ - ^- 2月27日
じゅり
二回くらい呑みましたが、1週間くらいでだいたい生理来ましたよ。。U^ェ^U
-
もともと
ありがとうございます!
人によって違うと思いますが私じゅりさんと同じくらいに来てくれるといいなと思います>_<- 2月26日
退会ユーザー
20日服用し
4日目に来ました(๑′௰‵๑)
-
もともと
ありがとうございます!
私は13日間です!
4日後に来るのが一番スケジュールが組みにくいので…
もう少し長引いてくれる事を祈ります>_<- 2月26日
もともと
ありがとうございます!
5日後に来てくれると体外受精のスケジュールが組みやすいので気になっていました>_<