ハッピー
慣らし保育中は、映画観たりランチしたりしてました。
7ヶ月から預け始めて、フルタイム仕事復帰したので、ゆっくりできるのも本当に今だけだと思って笑
後は、離乳食の作り置きや部屋の片付けなどであっという間に過ぎ去りました〜
ハッピー
慣らし保育中は、映画観たりランチしたりしてました。
7ヶ月から預け始めて、フルタイム仕事復帰したので、ゆっくりできるのも本当に今だけだと思って笑
後は、離乳食の作り置きや部屋の片付けなどであっという間に過ぎ去りました〜
「0歳」に関する質問
保育士の方に聞きたいです。 担任配置について少しモヤモヤしています。 今年、私は0歳クラスのリーダーになりました。 ただ、主幹は私より2歳年下の先生で、もう一人の主幹は一つ年上の同期ですが夏頃に産休に入る予定…
今35歳です。 家族親族で難病指定である潰瘍性大腸炎が2人います。 また祖父母どちらも今は100歳近いですが、それぞれ50、60代で大腸癌になって手術しています。 私の事なのですが、ここ最近ずっと急に腹痛になっては…
雨の日の2人送迎、どうやってますか? ほぼ3歳と0歳育児中です。 送り迎えをするのに雨の日、ベタベタになりながら抱っこ紐をつけて子供もちょっと濡れながらつけ終わった後傘をさします。 上の子もいるので抱っこ紐でな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント