ファッション・コスメ 😄明日10ヶ月になる息子の入園式があり、画像のワンピースにジャケットの… いつもあたたかい回答、コメントありがとうございます。😄 明日10ヶ月になる息子の入園式があり、画像のワンピースにジャケットのものを来ていくのですが、 コサージュは必須ですか? また、靴は黒で行こうと思っています。 バックはいつも使っている大きいリュックを持って行くのですが、 やっぱりハンドバックなどあった方がいいでしょうか? アドバイスよろしくお願いします🙏 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 入園式 息子 靴 リュック ワンピース 甘えん坊将軍(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ぽこたん。 全体的に暗めの色なので コサージュもしくは バックで色を入れた方が 華やかかなと思います🙌✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント