妊娠・出産 産後、まだ生理が戻ってきてない(笑)のですが、その頃に妊娠された方、… 産後、まだ生理が戻ってきてない(笑)のですが、その頃に妊娠された方、仲良し後 いつ頃妊娠検査薬など使いましたか?🤔 つわりは全くない体質なので妊娠に気づかないんですが、妊娠中と同じようにおりものが多く出るようになって、まさか…✨と。 期待はしたくないけど期待したい…気持ちがあります。 それとも生理が戻ってくる兆候なんですかね?😅 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり おりもの 生理 仲良し 産後 妊娠中 体質 のーむ(2歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント