子育て・グッズ ウンチがポロポロの時もあり、これって水分が足りないからでしょうか?ミ… ウンチがポロポロの時もあり、これって水分が足りないからでしょうか?ミルクと母乳混合です。 白湯も少し飲ませました。 色は新生児が出すような、黄土色?です 最終更新:2019年4月2日 お気に入り ミルク 母乳 新生児 混合 白湯 はじめてのママリ🔰✨(妊娠23週目, 4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント COCORO 混合ならミルクのメーカー次第では便秘気味とか?下痢にもなりますよ。 混合でも飲めてないのであれば水分不足の可能性ももちろんありますね。 4月2日 はじめてのママリ🔰✨ なるほど... ミルクも母乳もよく飲む子です とりあえず、様子みて またポロポロウンチなら ミルクの種類検討します! コメントありがとうございます! 4月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰✨
なるほど...
ミルクも母乳もよく飲む子です
とりあえず、様子みて
またポロポロウンチなら
ミルクの種類検討します!
コメントありがとうございます!