子育て・グッズ 冷凍パイシートってみなさんはいつ頃から子供にあげてましたか ? 今1歳3… 冷凍パイシートってみなさんはいつ頃から子供にあげてましたか ? 今1歳3ヶ月になる男の子がいますかパイにしてあげてもいいのでしょうか ? 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 男の子 1歳3ヶ月 冷凍 ゆみ コメント ぐるにゃー 長女が1才3カ月のとき、保育園の初お弁当日にひとくちかぼちゃパイ作って入れましたよ😁👍 冷凍パイシート使いました😃 4月2日 ゆみ お返事ありがとうございます (✿´꒳`)ノ°+.* ミートソースを挟んでミートパイ作ってあげようと思っていたのでパイシート使えると知って良かったです ٩(ˊᗜˋ*)و 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
お返事ありがとうございます (✿´꒳`)ノ°+.*
ミートソースを挟んでミートパイ作ってあげようと思っていたのでパイシート使えると知って良かったです ٩(ˊᗜˋ*)و