コメント

ゆっち
首が据わる前に、インサート代わりにタオルを適当に詰めてたよーっていう友人がいましたよ💡
私は心配だったので、インサート取り外し可能な抱っこ紐買っちゃいました😆

メメ
どのタイプのものか分かりませんが、基本的には負担が大きいのでやめた方が良いです💦
もう後2ヶ月もすれば首もすわるのでそれまで待つか、どうしても抱っこ紐必要なら購入した方が良いです
私はスリングと、ベビービョルンオリジナルを首すわり前には使ってました
ゆっち
首が据わる前に、インサート代わりにタオルを適当に詰めてたよーっていう友人がいましたよ💡
私は心配だったので、インサート取り外し可能な抱っこ紐買っちゃいました😆
メメ
どのタイプのものか分かりませんが、基本的には負担が大きいのでやめた方が良いです💦
もう後2ヶ月もすれば首もすわるのでそれまで待つか、どうしても抱っこ紐必要なら購入した方が良いです
私はスリングと、ベビービョルンオリジナルを首すわり前には使ってました
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます!首がグラグラしなければ大丈夫なんでしょうか?( >_< )
ゆっち
インサート入っていても隙間がない訳では無いので、歩く度に大幅にガクガクならなければ大丈夫だと思いますよ😊
あとはまだ小さいので、お母さんと抱っこ紐に埋もれてしまうかと思うので、息苦しくないか気をつけてあげてください💡