コメント

咲や
そちらのエリアに住んでいるわけではないので、実店舗にどの位あるかは分かりませんが、買うものが決まっているならネットで購入という手もありますよ
デパートなら比較的置いてあります
ボーネルンドがあればそこにありますよ
線路のレールでしたら、トイザらスやIKEAでも規格は同じです
うちはレールはトイザらス、電車はBRIOでネットで購入しました
咲や
そちらのエリアに住んでいるわけではないので、実店舗にどの位あるかは分かりませんが、買うものが決まっているならネットで購入という手もありますよ
デパートなら比較的置いてあります
ボーネルンドがあればそこにありますよ
線路のレールでしたら、トイザらスやIKEAでも規格は同じです
うちはレールはトイザらス、電車はBRIOでネットで購入しました
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の役員決めについて 多くの園で原則1人の園児につき1回は役員に。っていうのがあるとは思いますが、(免除の対象者以外) 園児が多い園だと1度も役員にならなくてよかったっていう方もいらっしゃいますよね? その場…
Apple Watch使ってる方おられますか?? 仕事復帰するので欲しいなぁと思ってるのですが、今からSE買うのどう思いますか? また新しいの出る説がありますが、出たとしても秋頃ですよね。それまで待つのもなーですし、価格…
保護者会役員に投票で選ばれてしまい、会議などを行なっています。 一月に一度は活動や会議があり、選ばれなかった人はこの時間を割かなくていいんだと思うと羨ましいし、わたしに投票した人にも腹が立ちます。 それにコ…
その他の疑問人気の質問ランキング
トトロ
デパートの商品券があったのでデパートで売ってたら商品券で買ってあげようかな?!と考えていました。
ウチはIKEAのレールと電車は持ってます。BRIOはちょっとお高いので少ししか持ってません( ˊᵕˋ ;)💦