コメント
みみみ。
慣れですかね🤔?
上の子はべったりで常にくっついて寝てますが下の子は産後すぐから1人で寝かせてたので傍にいなくてもぐっすりです☺️
かな
むちゃくちゃわかります!笑
余ってる幅多ッ!っていつも思ってます😄
-
みんみん✩
そうー!!そうなんです!!!!
- 4月2日
みみみ。
慣れですかね🤔?
上の子はべったりで常にくっついて寝てますが下の子は産後すぐから1人で寝かせてたので傍にいなくてもぐっすりです☺️
かな
むちゃくちゃわかります!笑
余ってる幅多ッ!っていつも思ってます😄
みんみん✩
そうー!!そうなんです!!!!
「布団」に関する質問
胃腸炎って吐いててもケロッとしてるの普通でしょうか😭? 夜中にいきなり息子が嘔吐しました。吐いてスッキリしたのか普通にテレビ観てて、30分経った後に水を一口、更に30分後に二口飲ませました。 眠そうになってきたの…
子供が布団をいつの間にか蹴っ飛ばして掛け布団がない状態で寝ています😢 キルトの長袖長ズボンのパジャマを着せているのですが、裾が膝までめくれ上がったりして足が冷えています💦 うつ伏せで土下座の形で寝たりするの…
寝室で寝てくれない3歳児について 3歳10ヶ月の娘がいます。今年の6月に男の子を出産し、2人育児をしています。7月に退院したのですが、私が退院して2-3日経った頃、突然2階で寝ることを嫌がるようになりました。理由を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみん✩
すごいー!