コメント
mamaco⋈♡*。゚
うちは電車はいつも抱っこひもにしてベビーカーは家に置いていきます☆何だかんだ抱っこの方がスムーズに行けるので^^;
♡♡♡
私は1時間弱道程ベビーカーで行きました(*^^*)
たまたま娘が電車の中ですごく大人しくしていてくれたし、電車が空いてる時間帯だったのでベビーカーでも大丈夫でしたが一応抱っこ紐も持って行きました( ´ ▽ ` )ノ
ベビーカーの方が気を使う気がしますね(>_<)
でもベビーカーの方が楽ではあると思うので、混まない時間帯ならベビーカーでも大丈夫だと思います(*^^*)
-
ちびまむ
ご返事ありがとうございます!
行くのは来週の月曜日です!まだ、時間は決めてないので、混まない時間にします♡- 2月25日
ゆっち
私ならベビーカーで行って、ぐずった時のためにお守りがわりに抱っこ紐も持って行きます。ベビーカーに積んでおけば良いので荷物にはならないと思いますし♪
1歳2カ月だともうずっと抱っこだと重いし、子どもも動きたがりそうですよね(>_<)
-
ちびまむ
両方持っていくのですね♪
まだ、うちの子は歩かないです♪ずっと、抱っこは辛いですよね(TT)- 2月25日
chaan
ベビーカーだとエレベーターを探さなきゃいけなかったりで面倒くさかったので抱っこ紐使ってました。ただ、結構肩にきますよね…。電車内で降ろせれたらいいのですが。
-
ちびまむ
そうなんですよねー!乗り換えする場所が普段階段しか使ってなかったのでエレベーターを探さなきゃいけないです(TT)
1時間抱っこは肩にも腰にもきそうですね(TT)- 2月25日
くみモン
私は抱っこひも派です!
重たいけど、移動はスムーズだし。
個人的な意見ですが、抱っこひもの方が席を譲ってくれる確率が高いので、そこで肩を休めてます(^^;;
ちびまむ
ご返事ありがとうございます。
乗り換えあるとベビーカーだと大変ですよね?
それに場所もとったりしますよね(TT)