私は義母がだっ嫌いです🤣鬱をもってるのかいきなりキレたり寝たきりのお…
私は義母がだっ嫌いです🤣鬱をもってるのかいきなりキレたり寝たきりのお父さんの扱いがひどかったり…ものを投げたり2年間我慢してやっと引っ越すことが出来ました( ﹡・ᴗ・ )bただ引越しが気に食わなかったのか私が料理できないだの孫はほんとに大丈夫なのかを児相に相談したことをつい最近知りました😢わたしが今まで義父の世話やらしてたりご飯をつくってたのになんでそこまでされんのか分かりません(T^T)いきなり家族LINEつくったりほんとに訳が分かりません…
義母が児相に言ったってことは児相の人がきたりするんでしょうか?どうしたらいいですか?(T^T)
なにもやましいこともないけどいつも知らない人とかくると縮こまる癖があるからどうしたらいいか分かりません(T^T)
- うっちー(7歳)
コメント
みみりん
児相は迷惑すぎます💦
そんなに心配なら直接聞いてくれればいいのに、、、(´._.`)
恐らくですが、児相は周りからの報告とかがあったら絶対
様子を見に行かなきゃいけないってルールがあると思います💦
何回か児相に報告されたりした方が、
児相はそこの家庭では何もないって分かってるけど
報告があったら様子見に行かなきゃいけないっていうルールで毎回様子見にこられますって聞いたことがあります。(YouTubeの、しばなんチャンネルでみました😣)
引越したのが気に入らないくらいで
国の機関を無駄に使うのは最悪ですよね😢わたしだったら絶対本人に、やめてくださいっていいます💦
ichan🍊
すごく迷惑ですね😭
もし児相の方が来られたら素直に、引っ越すことにしたら義理母が嫌がらせで連絡したんです。って伝えれば大丈夫だと思いますよ☺️
それにしてもありえない行動ですね、、
信じられません。
私なら直接本人にやめて欲しいことを伝え、もう引っ越すので義理母の存在消しますね😂
-
うっちー
私の母もありえないっていってました!義母の存在引越しで消えました笑てか関わりたくなあ人ワースト1位です笑
- 4月3日
そぼろ
ええぇ.....怖すぎますね😭
狂ってる年寄りほど怖いものはないです(震)
児相の方から連絡があっても義母が鬱でボケてるって伝えればいいと思います。お子さんが元気で健康であれば何も無いと証明できますし✊🏻
大変でしょうけど頑張ってください
-
うっちー
ありがとうございます泣健康だし大暴れの息子笑笑まだ40歳の人でちょっとおかしい義母なんです(^^;
あまりかかわらないようにしてるです😁- 4月3日
うっちー
私もしばなんチャンネル見ました!
なんか大変なことになりそう…(T^T)
私難しい話とか理解が難しい学習障害でかなり不安です(T^T)