※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆5LOVE☆
家族・旦那

今年で結婚5年目。仕事から帰って来た主人に、おっぱい無かったら付き…

今年で結婚5年目。
仕事から帰って来た主人に、おっぱい無かったら
付き合ってなかったかもね。とお酒飲みながら話して来たんですが…
それを聞いて…なんだか…
心砕けて、何もする気もなければ。主人への愛が一瞬で冷めたように思います。
それから主人とは一緒に寝ず、寝るとなると気分悪く
つわり?なのかな〜と思ってますが…
今後主人とどうして良いか分からず、

はぁー。

コメント

まむまむ

私自身は好きじゃないの?って
なりますよね。旦那さん、それ
墓まで黙って持っていった方が
みんな幸せでいれたのに…
きっと冗談ですよ!!酔ってるだけ!!
ね!!そうですよね!🥺

ただのキッカケがおっぱいだっただけでは!?😋
旦那とは車がお互い趣味で、集まりで知り合って付き合い結婚しましたが、車がなければ付き合ってなかったな~と思うので、それと同じ軽い感じだと思いました!
きっかけはおっぱいでも中身が良かったから結婚したんでしょうし、気にすることないと思いますよ(^o^)👌

ᴍ

は?死ぬまで
母ちゃんの乳吸ってろ🖐です。

かな

昔、元カレに「俺より身長高かったら付き合ってなかった」と言われたことあります‼️

お前がちびだからだろ‼️悔しかったら180センチになってみろ!
って心で突っ込んだの思い出しました(笑)😁

旦那さんに「あなたが、そんな事言う人だなんて知ってたら結婚してなかった!」って言ってやればいいんですよ☺️❤️👍

ネバタ

はっきり伝えた方が良いですよ。

ふざけて言ったのかもしれませんし、
そこら辺は私達には分からないので😭