コメント
ちぃ
わたしも胃痛がすごいので野菜たっぷりのスープ飲むようにしてます。
残り物いろいろ使えるし胃にも優しいしオススメです💓
ちぃ
わたしも胃痛がすごいので野菜たっぷりのスープ飲むようにしてます。
残り物いろいろ使えるし胃にも優しいしオススメです💓
「里帰り」に関する質問
まだ1ヶ月で1人で👶と買い物行けないのですが食材もないし昼ごはんもなく💧朝旦那の出社前に徒歩3のコンビニ行くのありですかね?スーパー空いてないし。コーヒーも買いたいし、、、、 最近、里帰り帰ってきた後、平日…
自分の実家が市外の場合2人目出産時に里帰りするか悩んでいます。 上の子は4歳 パパは育休無理、業務変更や有給も無理、基本6時には家を出て帰宅は19時過ぎ。日により前後あり 義母は同市だがまだ働いている 私の実家…
2歳10ヶ月の男の子の母です✨ 2人目妊娠中で、今里帰りで県外の実家に帰ってきており 私、息子、母の3人で生活しているのですが… 基本息子は穏やかで、機嫌よく遊んでいるのですが… 食卓のテーブルの上にのったり、床に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️
普通のご飯食べてないですか?(;ω;)
®️
なるほど!
わたしも最近駄菓子にはまってて…笑
スープや鍋いいですよね♡
おいしいし、ヘルシーだし(*˙˘˙*)ஐ
ちぃ
もちろん食べますよー❤️
なんなら上の子とおやつも食べてます😂
でも胃痛がひどいときはスープを数回に分けて食べるようにしてます💓スープと言っても野菜ゴロゴロ入ってるので、鍋みたいな感じです❤️病院の先生に勧められました🎵